客運公司稽查大隊黨支部開展5月份主題黨日活動暨支部書記上黨課

2019-05-27 11:43:00
網站編輯
原創
1800

為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,進一步做好新形勢下意識形態工作,筑牢思想根基,凝聚更多正能量。 523日上午,客運公司稽查大隊黨支部開展了 5月份主題黨日活動暨支部書記上黨課。會議由支部書記丁力主持,支部全體黨員參加。

▲稽查大隊黨支部開展 5月份主題黨日活動暨支部書記上黨課


丁力以“牢牢掌握意識形態工作領導權”為主題,緊扣習近平總書記關于意識形態工作的重要論述,圍繞什么是意識形態、意識形態工作的重要性、如何掌握意識形態工作領導權、稽查工作在意識形態上要注意哪些等方面,結合當前稽查大隊工作形勢,從實際出發,就如何做好新形勢下意識形態工作提出了三點要求:一是要切實增強意識形態工作的自覺性和責任感,學會站在企業發展的角度思考問題,轉變陳舊的思想觀念,永遠抱著一顆“功成不必在我,功成必定有我”的心態開展各項工作;二是要加強稽查隊伍的建設和管理,認真學習并遵守龍驤集團及客運公司新出臺的各項規章制度,做到心中有責、心中有戒、心中有度;三是做好稽查工作的宣傳意識形態工作,養成良好的信息傳播行為習慣,做好正能量的宣傳工作,為稽查大隊各項工作持續健康發展提供有力的思想政治保障和良好的輿論氛圍。

隨后,全體黨員認真學習了《習近平總書記在五四運動 100周年上的重要講話精神》及《龍驤集團 2019年度黨務工作目標管理考核辦法》。丁力說,青年是民族的未來與希望,是企業的生力軍和中流砥柱,承載著變革創新發展的重擔,我們要做好廣大青年的引路人,幫助青年員工迅速成長,為青年員工積極工作保駕護航。


客運公司 /文:曾文凱;圖:張思瑩

文章分類
聯系我們
電話: 96228(0731)
微信: hn96228
地址: 湖南省長沙市雨花區木蓮中路268號
中国福彩3d五行分布图浙江