龍驤集團舉行“不忘初心、牢記使命”主題教育中心組學習

2019-09-09 10:35:00
網站編輯
原創
4768

96日下午,龍驤集團舉行“不忘初心、牢記使命”主題教育中心組學習,黨委書記、董事長黃陽主持會議并講話。這標志著龍驤集團“不忘初心、牢記使命”主題教育正式啟動。

會議學習了《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》以及習近平總書記關于“不忘初心 牢記使命”的系列重要講話。

黃陽指出,在全黨深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,是以習近平同志為核心黨的黨中央統攬偉大斗爭、偉大工程、偉大事業、偉大夢想作出的重大部署。要始終堅持政治站位,強化政治擔當,切實增強開展主題教育的政治責任感。要把深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想作為根本任務,全面把握“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,對照“理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率”的目標,抓住關鍵環節,明確目標任務,切實增強開展主題教育的針對性和實效性。要全面加強組織領導,不斷改進工作作風,確保主題教育善作善成,以實際行動向中華人民共和國成立70周年獻禮。

文章分類
聯系我們
電話: 96228(0731)
微信: hn96228
地址: 湖南省長沙市雨花區木蓮中路268號
中国福彩3d五行分布图浙江