龍驤集團舉行“不忘初心、牢記使命”9月黨委理論學習中心組(擴大)學習

2019-09-30 15:45:00
網站編輯
原創
3178

929日上午,龍驤集團舉行“不忘初心、牢記使命”9月黨委理論學習中心組(擴大)學習。集團公司領導班子成員、總部全體員工,司屬各二級單位班子成員、司屬各單位新聞發言人、宣傳員等有關人員180余人參加了學習。

本次學習特別邀請全國毛澤東生平思想研究會副會長、全國毛澤東詩詞研究會副會長、湖南省委宣傳部原副部長、省委黨史研究室原主任、省政府參事、省毛澤東思想文化研究會會長、省關心下一代工作委員會副主任張志初授課。他以《不能忘記為什么出發》為題,以史為綱,從信仰需要堅守、領航需要目標、生命需要根基、使命需要擔當四個方面展開論述,娓娓道來,引發與會人員強烈共鳴,啟迪大家深入思考。授課高屋建瓴,深入淺出,有高度、有深度、有廣度、有溫度,受到大家熱烈歡迎,現場掌聲不斷。就各級黨組織如何抓好意識形態工作,他強調,要始終堅持黨管意識形態原則,任務落實不馬虎,陣地管理不懈怠,責任追究不含糊。

學習會上,龍驤集團黨委書記、董事長黃陽以《新中國70年發生了怎樣的變化》為題進行了宣講,講述了新中國從站起來、富起來到強起來的光輝歷程,重點從經濟實力和綜合國力大幅躍升、人民生活水平極大改善、社會文明程度顯著提升、國際地位空前提高四個方面闡述了新中國成立70年來取得的舉世矚目的發展成就。他指出,歷史的巨變靠的是中國道路、科學理論、改革開放、人民群眾、黨的領導。他強調,新中國成立70年產生了彪炳史冊的深遠影響。

市委“不忘初心、牢記使命”主題教育第十四指導組組長莫一平到會指導。

文章分類
聯系我們
電話: 96228(0731)
微信: hn96228
地址: 湖南省長沙市雨花區木蓮中路268號
中国福彩3d五行分布图浙江