龍驤集團第二屆股東(代表)大會第七次臨時會議勝利召開

2018-12-04 16:03:00
網站編輯
原創
2394



    11月28日,龍驤集團第二屆股東(代表)大會第七次臨時會議勝利召開!公司股東代表,市國有資本投資運營集團有限公司總經理常躍勤,國資委委派監事,列席代表參加了會議。


    全體股東代表以投票表決方式,全票通過增補黃陽、余偉軍同志為湖南龍驤交通發展集團有限責任公司第二屆董事會董事。表決確認了由第二屆職工代表大會選舉產生的職工董事劉燦霞、職工監事張志成。


    全體董事在期間召開的董事會會議上,以不記名投票表決方式,全票通過黃陽同志為湖南龍驤交通發展集團有限責任公司董事長。全體股東代表表決確定黃陽董事長為公司法定代表人。




    市國投集團常躍勤總經理對黃陽董事長及新當選的董事會成員表示祝賀,國投集團將充分發揮國有股東在維護社會穩定、職工利益方面應有的作用,全力配合和支持龍驤集團合法合規穩健運營、做大做強。


    會上,董事長黃陽同志發表了講話。他表示,將以時不我待的使命感,把全部身心投入到龍驤集團的改革發展當中。不辜負市委、市政府的重托,不辜負全體股東、廣大干部員工的信任和期盼!在今后的工作中,將在市委、市政府以及公司黨委的正確領導下,貫徹落實黨中央決策部署和省、市委的工作精神,秉承龍驤人引以為豪的開拓精神和攻堅意志,圍繞創建“學習型、創新型、效益型、智慧型、共享型”企業,與廣大干部職工攜手同心,筑牢企業發展共同體意識,形成事業發展上的向心力與凝聚力,推動龍驤集團各項工作邁上改革轉型創新發展的新征程。

    他號召,全體龍驤人要保持一家人的底色、品格和風貌,守望好龍驤集團這個共同家園,朝著共同的目標,實現共同的夢想,為創建好“五型”企業,打造國內一流的道路出行全產業鏈綜合服務商而不懈奮斗!

    大會在代表們熱烈的掌聲中圓滿落下帷幕。

文章分類
聯系我們
電話: 96228(0731)
微信: hn96228
地址: 湖南省長沙市雨花區木蓮中路268號
中国福彩3d五行分布图浙江